
Камбала в кукурузной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #горячее
Камбалу очень люблю за нежный вкус, почти отсутствие костей и...
30 мин
1-3 порции
3
Ингредиенты
- Тушка камбалы 1
- Молока 100 г
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Кукурузной муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/3
- Сливочного масла 20 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обрезать плавники и хвост у рыбы. Нарезать порционно кусочками. Положить в миску рыбу и залить молоком минут на 15.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо размешать. Обвалять кусочки в сухой смеси.
3
Разогреть масло на сковороде, выложить рыбу. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, минуты по 4. Приятного аппетита!!



4.911189
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)