Камбала в кукурузной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #горячее
Камбалу очень люблю за нежный вкус, почти отсутствие костей и...
30 мин
1-3 порции
52
Ингредиенты
тушка камбалы 1
молока 100 г
приправа для рыбы 1 ч л
кукурузной муки 2 ст л
пшеничной муки 2 ст л
разрыхлителя 1/3
сливочного масла 20 г
растительного масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обрезать плавники и хвост у рыбы. Нарезать порционно кусочками. Положить в миску рыбу и залить молоком минут на 15.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо размешать. Обвалять кусочки в сухой смеси.
3
Разогреть масло на сковороде, выложить рыбу. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, минуты по 4. Приятного аппетита!!
4.911189
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мама с бабушкой часто камбалу готовили, а я вот... ни разу, но помню, что рыба вкусная, однако, сохраню рецепт ваш😉😍))
11 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!