Камбала в кукурузной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #горячее
Камбалу очень люблю за нежный вкус, почти отсутствие костей и...
30 мин
1-3 порции
3
Ингредиенты
- тушка камбалы 1
- молока 100 г
- приправа для рыбы 1 ч л
- кукурузной муки 2 ст л
- пшеничной муки 2 ст л
- разрыхлителя 1/3
- сливочного масла 20 г
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обрезать плавники и хвост у рыбы. Нарезать порционно кусочками. Положить в миску рыбу и залить молоком минут на 15.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо размешать. Обвалять кусочки в сухой смеси.
3
Разогреть масло на сковороде, выложить рыбу. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, минуты по 4. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мама с бабушкой часто камбалу готовили, а я вот... ни разу, но помню, что рыба вкусная, однако, сохраню рецепт ваш😉😍))
11 декабря 2022 г.
Ответить