avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в кукурузной панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в кукурузной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#академия #горячее Камбалу очень люблю за нежный вкус, почти отсутствие костей и...
30 мин
1-3 порции
3

Ингредиенты

  • Тушка камбалы 1
  • Молока 100 г
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Кукурузной муки 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1/3
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обрезать плавники и хвост у рыбы. Нарезать порционно кусочками. Положить в миску рыбу и залить молоком минут на 15.
2
Смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, приправы. Хорошо размешать. Обвалять кусочки в сухой смеси.
3
Разогреть масло на сковороде, выложить рыбу. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, минуты по 4. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3