Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#рецептдня #рыба #камбала #духовка
Камбала содержит много белков с хорошо...
25 мин
2 порции
Ингредиенты
- Камбала 2 шт
- Приправа для рыбы 2 ч.л
- Соль по вкусу
- Сухая зелень
- Заливка
- Сметана 2 ст.л
- Приправа 1 ч.л
- Яйцо 1 шт
- Сыр 50 г
- Растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Камбалу помыть, очистить от чешуи или убрать кожу. Сделать на темной стороне надрезы ёлочкой
2
Налить масла
3
Посыпать приправой и кистью распределить. Затем перевернуть светлой стороной и также промазать и посыпать.
4
Поставить в духовку на 15 мин при 180°
5
Приготовить заливку, смешать ингредиенты. Сыр натереть и взбить вилкой со сметаной и яйцом. Добавить приправу.
6
Камбала запеклась и теперь следует добавить заливку.
7
Камбала готовится быстро и можно сразу залить рыбу, но так она получается более нежной. Запечь в духовке еще 10 мин.
8
Камбалу можно подать с апельсинами. Я прежде поливаю соком апельсина, это очень вкусно. Посыпать сухой зеленью, можно и свежей.
9
Всем приятного аппетита!!! Рецепт очень простой. А любителям камбалы, я думаю, рецепт понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями