
Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор , а это мой любимый рецепт приготовления камбалы
3 порции
3
Ингредиенты
- камбалы 3 шт
- сливочного масла 30 г
- резаного укропа 2 ч.л
- луковица 1
- подсолнечного масла 1 ч.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу слегка разморозить, чтобы можно было снять ледяную корку, очистить от чешуи, отрезать плавники и голову, выпотрошить и промыть.
2
Лук нарезать тонко, чтобы смог прожариться за короткое время. Режу по-разному, кольцами, полукольцами или перьями. Противень застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом, рассыпать лук, чуть присолить и уложить рыбку.
3
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Тем временем мягкое сливочное смешать с нарезанным укропом, посолить по вкусу.
4
Готовую рыбу смазать маслом и можно подавать. Благодаря луку рыба легко снимается с фольги. За счёт того, что камбала быстро запекается, а не жарится на масле, не бывает сильного рыбного запаха. Приятного аппетита!



5485
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)