avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Камбала в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор , а это мой любимый рецепт приготовления камбалы
3 порции
3

Ингредиенты

  • камбалы 3 шт
  • сливочного масла 30 г
  • резаного укропа 2 ч.л
  • луковица 1
  • подсолнечного масла 1 ч.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу слегка разморозить, чтобы можно было снять ледяную корку, очистить от чешуи, отрезать плавники и голову, выпотрошить и промыть.
2
Лук нарезать тонко, чтобы смог прожариться за короткое время. Режу по-разному, кольцами, полукольцами или перьями. Противень застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом, рассыпать лук, чуть присолить и уложить рыбку.
3
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Тем временем мягкое сливочное смешать с нарезанным укропом, посолить по вкусу.
4
Готовую рыбу смазать маслом и можно подавать. Благодаря луку рыба легко снимается с фольги. За счёт того, что камбала быстро запекается, а не жарится на масле, не бывает сильного рыбного запаха. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3