
Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Екатерина Ларетус-Луканина
@lukanina3301
Ингредиенты
- камбала
- крупная луковицы 1
- Маринад
- соевого соуса 2 ст л
- раст масла 1 ст л
- кавказской аджики 1/2 ст
- лимонного сока 1 ст л
- чеснока 3-5 зубчиков
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим. Обрезаем плавники по кругу.Делаем надрезы на шкурке (просто полоски или крест/накрест). Соединяем: соев. соус, масло, аджику и измельчённый чеснок.Перемешиваем хорошо. Луковицу чистим и режем кольцами.
2
Выкладываем лук на смазанный маслом противень. Сверху на лук - рыбу. Рыбу хорошенько смазываем маринадом.
3
Запекаем мин 35 при 190’с до румяности.



4.921127
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)