
Индейка запеченная в кефирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень просто
#академия
1 час
6 порций
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1
- кефира 0.5 мл.
- шамбала (пажитник) молотый 1 ч.л.
- Соль, перец
- Зерна горчицы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Индейку разделать на порционные кусочки.
2
Засыпать специями, перемешать.
3
Залить кефиром и под пленку на несколько часов.
4
В разогретую до 200 град духовку под фольгу на 1 час.
5
Приятного аппетита!



4.82112
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями