avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая индейка в апельсиновом соке и горчице

Запечённая индейка в апельсиновом соке и горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#горячее #второе Простое, средней калорийности вкусное блюдо, которое может стать...
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Филе индейки 700 гр
  • Апельсин сочный 1 шт
  • Дижонская горчица 2 столовые ложки
  • Майонез 4 столовые ложки
  • Карри 1 чайная ложка
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовка: возьмём крупное филе, разрезаем на произвольные пластинки толщиной до 1,5 см, отбиваем слегка. Апельсин режем пополам, одну половину можно оставить для украшения, а из второй выдавить сок в отдельную ёмкость.
2
Для маринада смешать горчицу, карри, немного майонеза, оливковое масло и сок апельсина.
3
Индейку поместим в соус- маринад и оставим на 10-20 минут, после чего Выложим на противень. Сверху по желанию украсить тонкими ломтикам очищенного апельсина и немного смазать майонезом.
4
Запекать 25-35 минут при 220 градусах. К нежному мясу отлично подойдёт гарнир из длиннозерного риса, булгура или зелёный салат. Приятного аппетита!;)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями