Индейка запеченная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
У меня сломалась духовка, пока она в ремонте, активно использую мультиварку, надеюсь...
30
Ингредиенты
грудка индейки 500 г.
соль, сухой чеснок, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку индейки натереть солью и специями. Специи используйте какие нравятся. У меня кусок толщиной около 8 см.
2
Обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до румяности, огонь большой. Это для того, чтобы она получилась сочной, при обжаривании все соки запечатываются.
3
Завернуть филе в бумагу для выпечки и выложить в чашу мультиварки.
4
Готовить 25 минут на режиме «Выпечка», перевернуть и еще 20 минут на том же режиме.
5
Мясо получилось сочное и очень нежное. Можно подавать с гарниром, а можно на бутерброд.
4.95891
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!