
Индейка и овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Индейка 1 кг
- Кабачки 750 г
- Лук р-й 300 г
- Сельдерей 150 г
- Перец «ласточка» 100 г
- Соль 20 г
- Ч. перец 20 г
Шаги приготовления
1
Лук, перец и сельдерей нарезать мелким кубиком, а кабачки – соломкой. Мясо нарезать кубиком.
2
Обжарить мясо до корочки, или как получится. Удалить мясо со сковороды. Обжарить лук и сельдерей до мягкости (5-7 минут на интенсивном огне), добавить перец и обжаривать 3-4 минуты с овощами.
3
Вернуть мясо и протушить с овощами 10 минут, под крышкой. Добавить соль и перец, уложить кабачки и тушить 10-12 минут на малом огне.
Собрать блюдо. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями