avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка и овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка и овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин25 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Индейка 1 кг
  • Кабачки 750 г
  • Лук р-й 300 г
  • Сельдерей 150 г
  • Перец «ласточка» 100 г
  • Соль 20 г
  • Ч. перец 20 г

Шаги приготовления

1
Лук, перец и сельдерей нарезать мелким кубиком, а кабачки – соломкой. Мясо нарезать кубиком.
2
Обжарить мясо до корочки, или как получится. Удалить мясо со сковороды. Обжарить лук и сельдерей до мягкости (5-7 минут на интенсивном огне), добавить перец и обжаривать 3-4 минуты с овощами.
3
Вернуть мясо и протушить с овощами 10 минут, под крышкой. Добавить соль и перец, уложить кабачки и тушить 10-12 минут на малом огне. Собрать блюдо. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты