
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное второе блюдо на обед или ужин. Сочная, нежная индеечка с молодым луком и морковью.
40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- филе индейки 400 г
- луковица 1
- моркови 2
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем, кладём в разогретую сковороду с водой. Морковь трем на крупной тёрке, кладём к луку.
2
Мясо моем, режем кубиком. Кладём в сковороду. Готовим на сильном огне минут 5. Далее убавляем, накрываем крышкой и тушим до готовности.
3
Солим, перчим, добавляем приправы. Перемешиваем. Выключаем, даём постоять минут 5. Подаём к столу. Приятного аппетита).



5489
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)