avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из индейки с гарниром из полбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из индейки с гарниром из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#23февраля Нежное мясо индюшатины, думаю, мало кого оставит равнодушным. А в сочетании...
2 порции
1

Ингредиенты

  • Гарнир из полбы
  • Индейка (любая часть без костей) 200 г
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Лук репчатый (средний) 1 шт
  • Помидор (средний) 1 шт
  • Перец болгарский (средний) 1/2 шт
  • Кетчуп для гриля и шашлыка 1 ст.л
  • Масло растительное (для обжарки) по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Индюшатину нарезать небольшими кусочками, добавить специи- прованские травы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, помидор кубиками и перец соломкой.
2
В сковороде на сильном огне обжарить индюшатину с подсолнечным маслом до золотистой корочки, добавить лук. Снизить огонь до среднего и добавить по очереди овощи: морковь -перец- помидор. Каждую партию овощей обжаривать с мясом по 3-5 минут. Посолить, поперчить смесью перцев, добавить кетчуп и перемешать.Если необходимо, добавить немного жидкости - это может быть вода, бульон или томатный сок, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности мяса.
3
Подаем с гарниром из полбы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции