Поджарка из индейки с гарниром из полбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#23февраля Нежное мясо индюшатины, думаю, мало кого оставит равнодушным. А в сочетании...
2 порции
Ингредиенты
- Гарнир из полбы
- Индейка (любая часть без костей) 200 г
- Морковь (средняя) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Помидор (средний) 1 шт
- Перец болгарский (средний) 1/2 шт
- Кетчуп для гриля и шашлыка 1 ст.л
- Масло растительное (для обжарки) по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индюшатину нарезать небольшими кусочками, добавить специи- прованские травы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, помидор кубиками и перец соломкой.
2
В сковороде на сильном огне обжарить индюшатину с подсолнечным маслом до золотистой корочки, добавить лук. Снизить огонь до среднего и добавить по очереди овощи: морковь -перец- помидор. Каждую партию овощей обжаривать с мясом по 3-5 минут. Посолить, поперчить смесью перцев, добавить кетчуп и перемешать.Если необходимо, добавить немного жидкости - это может быть вода, бульон или томатный сок, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности мяса.
3
Подаем с гарниром из полбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!