Поджарка из индейки с гарниром из полбы

Поджарка из индейки с гарниром из полбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#23февраля Нежное мясо индюшатины, думаю, мало кого оставит равнодушным. А в сочетании...
2 порции
85

Ингредиенты

Гарнир из полбы
Индейка (любая часть без костей) 200 г
Морковь (средняя) 1 шт
Лук репчатый (средний) 1 шт
Помидор (средний) 1 шт
Перец болгарский (средний) 1/2 шт
Кетчуп для гриля и шашлыка 1 ст.л
Масло растительное (для обжарки) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Соль, смесь перцев по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшатину нарезать небольшими кусочками, добавить специи- прованские травы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, помидор кубиками и перец соломкой.
2
В сковороде на сильном огне обжарить индюшатину с подсолнечным маслом до золотистой корочки, добавить лук. Снизить огонь до среднего и добавить по очереди овощи: морковь -перец- помидор. Каждую партию овощей обжаривать с мясом по 3-5 минут. Посолить, поперчить смесью перцев, добавить кетчуп и перемешать.Если необходимо, добавить немного жидкости - это может быть вода, бульон или томатный сок, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности мяса.
3
Подаем с гарниром из полбы. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!