
Поджарка из индейки с гарниром из полбы
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля Нежное мясо индюшатины, думаю, мало кого оставит равнодушным. А в сочетании...
2 порции
1
Ингредиенты
- Гарнир из полбы
- Индейка (любая часть без костей) 200 г
- Морковь (средняя) 1 шт
- Лук репчатый (средний) 1 шт
- Помидор (средний) 1 шт
- Перец болгарский (средний) 1/2 шт
- Кетчуп для гриля и шашлыка 1 ст.л
- Масло растительное (для обжарки) по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индюшатину нарезать небольшими кусочками, добавить специи- прованские травы. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, помидор кубиками и перец соломкой.
2
В сковороде на сильном огне обжарить индюшатину с подсолнечным маслом до золотистой корочки, добавить лук. Снизить огонь до среднего и добавить по очереди овощи: морковь -перец- помидор. Каждую партию овощей обжаривать с мясом по 3-5 минут. Посолить, поперчить смесью перцев, добавить кетчуп и перемешать.Если необходимо, добавить немного жидкости - это может быть вода, бульон или томатный сок, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне до готовности мяса.
3
Подаем с гарниром из полбы. Приятного аппетита!



4.851698
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)