Поджарка из свинины с солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Просто, минимум продуктов, и очень вкусно, идеально с картофельным пюре.
4
Ингредиенты
- Свинина с жирком 700 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы соленые 3 шт.
- Соус томатный 3-4 ст. ложки
- Вода 1 стакан
- Соль
- Черный молотый перец
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, свинину нарезать кусочками, лук почистить.
2
Свинину обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать еще 5-7 минут на среднем огне.
3
Затем добавить томатный соус, перемешать.
4
Добавить нарезанные соломкой огурцы, влить воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
5
Подать с любым гарниром.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями