avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с солеными огурцами

Поджарка из свинины с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Просто, минимум продуктов, и очень вкусно, идеально с картофельным пюре.
4

Ингредиенты

  • Свинина с жирком 700 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы соленые 3 шт.
  • Соус томатный 3-4 ст. ложки
  • Вода 1 стакан
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, свинину нарезать кусочками, лук почистить.
2
Свинину обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать еще 5-7 минут на среднем огне.
3
Затем добавить томатный соус, перемешать.
4
Добавить нарезанные соломкой огурцы, влить воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
5
Подать с любым гарниром.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции