Поджарка из свинины на сковороде с луком

Поджарка из свинины на сковороде с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#дети #непп #свинина #поджарка Простая, вкусная, сытная поджарка из свинины с луком....
45 мин
3
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 500 г
Свиное сало 50 г
Лук репчатый 150 г
Приправа для мяса 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все продукты по списку.
2
Свиное сало нарезаем мелким кубиком. Выкладываем сало на сковороду. Вливаем растительное масло и жарим сало на сковороде до зарумянивания.
3
Свинину нарезаем некрупными кусочками. Добавляем к мясу специи, хорошо перемешиваем и немного помнём мясо руками.
4
Выкладываем мясо в сковороду и тушим 20 минут. В процессе жарки мешаем мясо, чтобы оно не прилипало к сковороде.
5
Мясо в процессе жарки побелеет и станет мягким.
6
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, шириной 3-5 мм.
7
Выкладываем лук к мясу и тушим ещё 10-15 минут, пока лук не станет золотистым.
8
Жарим мясо с луком на сковороде до полной готовности. Готовность проверяем ножом или вилкой.
9
Поджарка из свинины с луком готова! Подаем мясо с картофельным пюре, макаронами или рисом. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!