
Поджарка из свинины с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#23февраля #готовимдома Вам точно понравится такое блюдо, хоть на обед, хоть на ужин,...
40 минут
6
2
Ингредиенты
- Свинина с жирком 700 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Печень куриная 500 гр.
- Вода 1 стакан
- Соль, черный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Свинину нарежем кусочками, лук нарезать соломкой.
2
Свинину обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить половину нарезанного лука, обжарить до выпаривания жидкости на среднем огне.
3
Добавить нарезанную, промытую печень, оставшийся лук и ещё готовить около 20 минут.
4
Влить воду, посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
5
Подать с любым гарниром, гречкой, картофельным пюре, отваренными макаронами. Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)