avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с печенью

Поджарка из свинины с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#23февраля #готовимдома Вам точно понравится такое блюдо, хоть на обед, хоть на ужин,...
40 минут
6
2

Ингредиенты

  • Свинина с жирком 700 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Печень куриная 500 гр.
  • Вода 1 стакан
  • Соль, черный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты. Свинину нарежем кусочками, лук нарезать соломкой.
2
Свинину обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить половину нарезанного лука, обжарить до выпаривания жидкости на среднем огне.
3
Добавить нарезанную, промытую печень, оставшийся лук и ещё готовить около 20 минут.
4
Влить воду, посолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
5
Подать с любым гарниром, гречкой, картофельным пюре, отваренными макаронами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, как аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
21 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо большое, Светлана!💐
22 февраля 2025 г.
Ответить