
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Козлова
2 часа
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон
- Сало (для поджарки)
- Чеснока 1 зуб.
- Гороха, можно чуть больше половины 0,5 стак.
- Луковица 1
- Средних картофеля 4
- Помидор 1
- Средняя морковь 1
- Соль по вкусу
- Кость свинины (можно без неё)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить воду до закипания и положить кость свинины (для бульона. Мясо нам не нужно, т.к будет бульон со шкварками). Пенку постепенно убираем и добавляем соль по вкусу.
Далее закидываем рубленый горох (заранее как многие делают я не замачиваю) и пусть все варится 1 час.
2
Поджарка:
Сало нам нужно только для выделения жира. Крошим кубиками и растапливаем, кладём чеснок и бекон (много его тоже не нужно, можно половину) - это до золотистой корочки.
3
Дальше закидываем лук кубиками, морковь тертую, помидор кубиками без кожуры (делаем надрез крестом и обдаём кипятком и снимаем кожурку) и жарим минут минут 7.
4
Закидываем картофель и поджарки одновременно и варим 20-25 минут и после пусть настоится ещё минут 10.
5
Всем приятного аппетита 😋.



4.851689
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)