Гороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Дуйшебаева
4

Ингредиенты

Свинина на косточке 0,5 кг
Сухой горох 1 ст
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Картошка 3 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох замочить минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
2
Мясо промыть, залить 3 литрами воды и поставить варить бульон.
3
Как только бульон закипел, снимаем с него пену, добавляем промытый горох и варим 30 мин. Также добавить специи по вкусу.
4
За это время лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле минут 10.
5
Картофель очистить и порезать на кубики.
6
Мясо вынуть из супа. Снять его с косточки, порезать.
7
Добавить в суп картофель, лук с морковью и мясо. Посолить и варить до готовности картофеля. Суп готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!