
Гороховый суп со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Ингредиенты
- Свинина на косточке 0,5 кг
- Сухой горох 1 ст
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Картошка 3 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горох замочить минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
2
Мясо промыть, залить 3 литрами воды и поставить варить бульон.
3
Как только бульон закипел, снимаем с него пену, добавляем промытый горох и варим 30 мин. Также добавить специи по вкусу.
4
За это время лук мелко нарезаем, морковь трём на тёрке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле минут 10.
5
Картофель очистить и порезать на кубики.
6
Мясо вынуть из супа. Снять его с косточки, порезать.
7
Добавить в суп картофель, лук с морковью и мясо. Посолить и варить до готовности картофеля. Суп готов. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями