
Суп с копчёностями гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Если летом мы в основном готовим овощные супы, окрошки. Но с наступлением холодов...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Копчёных куриных спинок 200 г
- Гороха 200 г
- Средних картофины 2
- Средняя луковица и морковь
- Соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой
2
Горох промыть и также опустить в кастрюлю Варим минут 40 -50. Чтобы горох практически разварился. Нарезаем кубиками картофель.
Мелко режем лук и трем на средней тёрке морковь.
3
Пассеруем лук и морковь на сковороде. Разделываем мясо.
4
В кастрюлю кладём пассерованные овощи, мясо и лавровый лист.
Варим до готовности.



4.95866
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями