Суп с копчёностями гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Если летом мы в основном готовим овощные супы, окрошки. Но с наступлением холодов...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- копчёных куриных спинок 200 гр
- гороха 200 гр
- средних картофины 2
- средняя луковица и морковь
- соль, перец горошком и лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть. Опустить в кастрюлю с кипящей водой
2
Горох промыть и также опустить в кастрюлю Варим минут 40 -50. Чтобы горох практически разварился. Нарезаем кубиками картофель.
Мелко режем лук и трем на средней тёрке морковь.
3
Пассеруем лук и морковь на сковороде. Разделываем мясо.
4
В кастрюлю кладём пассерованные овощи, мясо и лавровый лист.
Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!