
Суп с говядиной и горохом маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Нотки вьетнамской кухни😋.
@Ilovve_cooking
@cake_kav
на 1 л кастрюлю
1
Ингредиенты
- Говядины 150-200 г
- Картофелина 1
- Маленькая морковь 1
- Гороха маш 2 ст. л.
- Рисовой лапши 1 горст.
- Фасоль стручковая 1 горст.
- Брокколи 1 горст.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец горошком
- Паприка, куркума, имбирь
- Зелень кинзы и зелёного лука
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину порезать соломкой. Отварить с лаврушкой и душистым перцем.
В бульон погрузить горох маш.
Через 10 минут - морковь и картошку, нарезанную соломкой. Затем стручковую фасоль и брокколи. Насыпать все специи.
В конце добавить рисовую лапшу и соевый соус.
2
Подавать с зеленью кинзы и лука. Можно добавить сметану.



4.861598
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)