
Суп-пюре с горохом нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Вербицкий
постный лёгкий суп
1.30 минут
46
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох нут 1 стак.
- Кабачок 1 шт.
- зажарка:
- Лук
- Морковка
- Специи по вкусу
- Воды 4 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сделать зажарку, добавить кабачок и тоже обжарить минут 5.
2
Добавить кипяток и помешать.
3
Ставим вариться нут.
4
Горох сварился, взбиваем блендером.
5
Нут сварился, дабавляем в суп. Режем зелень, кидаем вместе с чесноком и кусочком сливочного масла, доводим до кипения. Можно есть.



4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 46
)
)
)
)
)