Суп-пюре с горохом нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Вербицкий
постный лёгкий суп
1.30 минут
1
Ингредиенты
горох нут стакан
кабачок 1 шт
зажарка:
лук
морковка
специи по вкусу
воды 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать зажарку, добавить кабачок и тоже обжарить минут 5.
2
Добавить кипяток и помешать.
3
Ставим вариться нут.
4
Горох сварился, взбиваем блендером.
5
Нут сварился, дабавляем в суп. Режем зелень, кидаем вместе с чесноком и кусочком сливочного масла, доводим до кипения. Можно есть.
4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 46
Сергей, очень интересный рецепт. Никогда не использовала нут в супах. А вы его не замачиваете предварительно?
29 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!