avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантный суп-пюре из цукини и зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантный суп-пюре из цукини и зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Суп -пюре это отдельная история в мире горячих блюд. Одновременно и сытное и лёгкое...
30 мин

Ингредиенты

  • цунии 2
  • картофель 1
  • зелёного горошка 300 гр
  • чеснока 3 средних зубчика
  • сливочного масла 20 гр
  • оливковое масло для обжарки
  • твердый сыр по вкусу
  • базилик по вкусу
  • соль, перец, куркума

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить цукини и картофель.
2
Когда овощи будут почти готовы добавить горошек и специи.
3
Чеснок раздробить ножом.
4
На хорошо разогретом миксе сливочного и оливкового масел обжарить чеснок до золотистого цвета.
5
В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от овощей. Объединить чеснок с отваренными овощами и перетереть блендером. Понемногу вливать бульон до нужной консистенции.
6
Вернуть тертый суп на огонь и довести до кипения.
7
В блюдо для подачи добавить слайсы твердого сыра и базилик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями