
Пикантный суп-пюре из цукини и зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Суп -пюре это отдельная история в мире горячих блюд. Одновременно и сытное и лёгкое...
30 мин
Ингредиенты
- цунии 2
- картофель 1
- зелёного горошка 300 гр
- чеснока 3 средних зубчика
- сливочного масла 20 гр
- оливковое масло для обжарки
- твердый сыр по вкусу
- базилик по вкусу
- соль, перец, куркума
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить цукини и картофель.
2
Когда овощи будут почти готовы добавить горошек и специи.
3
Чеснок раздробить ножом.
4
На хорошо разогретом миксе сливочного и оливкового масел обжарить чеснок до золотистого цвета.
5
В отдельную ёмкость слить образовавшийся бульон от овощей. Объединить чеснок с отваренными овощами и перетереть блендером. Понемногу вливать бульон до нужной консистенции.
6
Вернуть тертый суп на огонь и довести до кипения.
7
В блюдо для подачи добавить слайсы твердого сыра и базилик.



4.831879
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями