
Рагу "Осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо получается очень вкусным и сытным, с приятным сливочным вкусом. Курочка нежная,...
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Картофель 500 г
- Замороженные овощи 500 г
- Лук 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Куркума 1 ч. л. с горкой
- Сметана 200 г
- Вода 500 мл
- Петрушка 1/2 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать курицу кубиком 2-3 см.. Картофель очистить, нарезать кубиком 2-3 см.. Лук очистить, нарезать небольшим кубиком. Курицу посолить. Развести крахмал в двух ст.л. холодной воды, добавить к курице, перемешать.
2
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, переложить в миску. Картофель и лук обжарить на растительном масле около 5 минут. Добавить замороженные овощи.
3
У меня был "Овощной квартет", но вы можете добавлять любые овощи, которые вам нравятся, даже просто один вид овощей. Добавить куркуму, перемешать и обжарить ещё пару минут.
4
Влить воду и тушить 10-12 минут до готовности овощей. Добавить курицу, посолить, поперчить, тушить 5 минут. Положить сметану, довести до кипения. Добавить нарезанную петрушку, у меня была замороженная, выключить огонь.
5
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.881493
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)