
Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркое, осеннее блюдо, полезное для желудочно-кишечного тракта. #осень
40 минут
2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чесночный кетчуп 100 г
- Соль, специи, приправы по вкусу
- Масло для жарки
- Варёная куриная грудка 200 г
Шаги приготовления
1
Нарежьте лук, морковь, обжарьте до готовности на масле, на среднем огне. Кабачок нарежьте на средние кубики, добавьте в зажарку. Перемешайте всё, сковородку накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума, тушите кабачок 15 минут.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, соль, перемешайте. К такому гарниру можно отварить сосиски, разогреть мясо.
3
Блюда из кабачков можно спокойно есть на ужин, не переживая за свою фигуру.



4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями