Рагу из кабачка

Автор Ирина(Solomeya)
Яркое, осеннее блюдо, полезное для желудочно-кишечного тракта. #осень

Ингредиенты

кабачок 1 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
чесночный кетчуп 100 гр
соль, специи, приправы по вкусу
масло для жарки
варёная куриная грудка 200 гр
40 минут
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук, морковь, обжарьте до готовности на масле, на среднем огне. Кабачок нарежьте на средние кубики, добавьте в зажарку. Перемешайте всё, сковородку накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума, тушите кабачок 15 минут.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, соль, перемешайте. К такому гарниру можно отварить сосиски, разогреть мясо.
3
Блюда из кабачков можно спокойно есть на ужин, не переживая за свою фигуру.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!