Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Яркое, осеннее блюдо, полезное для желудочно-кишечного тракта. #осень
40 минут
2
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- чесночный кетчуп 100 гр
- соль, специи, приправы по вкусу
- масло для жарки
- варёная куриная грудка 200 гр
Шаги приготовления
1
Нарежьте лук, морковь, обжарьте до готовности на масле, на среднем огне. Кабачок нарежьте на средние кубики, добавьте в зажарку. Перемешайте всё, сковородку накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума, тушите кабачок 15 минут.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, соль, перемешайте. К такому гарниру можно отварить сосиски, разогреть мясо.
3
Блюда из кабачков можно спокойно есть на ужин, не переживая за свою фигуру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!