ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из кабачка

Рагу из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Яркое, осеннее блюдо, полезное для желудочно-кишечного тракта. #осень
40 минут
2

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • чесночный кетчуп 100 гр
  • соль, специи, приправы по вкусу
  • масло для жарки
  • варёная куриная грудка 200 гр

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук, морковь, обжарьте до готовности на масле, на среднем огне. Кабачок нарежьте на средние кубики, добавьте в зажарку. Перемешайте всё, сковородку накройте крышкой. Огонь убавьте до минимума, тушите кабачок 15 минут.
2
Добавьте чесночный кетчуп, специи, соль, перемешайте. К такому гарниру можно отварить сосиски, разогреть мясо.
3
Блюда из кабачков можно спокойно есть на ужин, не переживая за свою фигуру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!