
Рагу овощное - универсальный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Простое блюдо, с ним справится любой. Самое сложное тут не дать закипевшей жидкости...
1 час
кастрюля 3 л
Ингредиенты
- Картошечка 6 шт.
- Морковочка 1 шт.
- Лучок 1 шт.
- Перчик болгарский зелёный 1 шт.
- Цукини или любых кабачка 2 шт.
- Зубочек чесночка 1 шт.
- С горкой соли 1 ч. л.
- Около литра вода
- Лавровых листа 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Набор ингредиентов не хитрый и всё хорошо нам знакомо. Чистим и моем овощи.
2
Мелко режем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук и морковь.
3
Кабачки нарезаем чуть крупнее и тоже кубиком.
4
Всё складываем в кастрюльку на 3 литра. Слегка перемешаем.
5
Теперь кубиком нарезаем картофель. Кастрюля заполняется по кромку. Посыпаем солью, заливаем водой до укрытия.
6
Добавляем лавровый лист.
7
Доводим до кипения на среднем огне. (вот тут следите, так как кастрюля полная, может сбежать на плиту).
8
Уменьшаем огонь на минимум и оставляем булькать до готовности картофеля. При тушении на маленьком огне сохраняется больше пользы в овощах.
9
Перед выключением слегка перемешаем рагу. Приятный и полезный гарнир готов.



4.97738
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями