Рагу овощное - универсальный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Простое блюдо, с ним справится любой. Самое сложное тут не дать закипевшей жидкости...
1 час
кастрюля 3 л
Ингредиенты
- картошечка 6 шт
- морковочка 1 шт
- лучок 1 шт
- перчик болгарский зелёный 1 шт
- цукини или любых кабачка 2 шт
- зубочек чесночка 1 шт
- с горкой соли Чайная ложка
- около литра Вода
- лавровых листа 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Набор ингредиентов не хитрый и всё хорошо нам знакомо. Чистим и моем овощи.
2
Мелко режем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук и морковь.
3
Кабачки нарезаем чуть крупнее и тоже кубиком.
4
Всё складываем в кастрюльку на 3 литра. Слегка перемешаем.
5
Теперь кубиком нарезаем картофель. Кастрюля заполняется по кромку. Посыпаем солью, заливаем водой до укрытия.
6
Добавляем лавровый лист.
7
Доводим до кипения на среднем огне. (вот тут следите, так как кастрюля полная, может сбежать на плиту).
8
Уменьшаем огонь на минимум и оставляем булькать до готовности картофеля. При тушении на маленьком огне сохраняется больше пользы в овощах.
9
Перед выключением слегка перемешаем рагу. Приятный и полезный гарнир готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!