Кабачки с морковью

Кабачки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Идеальный гарнир или вполне самостоятельное блюдо в пост. Я подала со щучьими котлетками.
4
8

Ингредиенты

Кабачок, очищенный 600 гр.
Морковь 4 шт.
Консервированный зеленый горошек 1 стакан
Соль, черный молотый перец
Сушеный чеснок 1 ст. ложка
Прованские травы 1 ч. ложка
Масло сливочное 2 ст. ложки
Масло растительное 2 ст. ложки
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать средними кусочками, морковь кружочками или ломтиками.
2
В кастрюле с толстым дном, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить морковь 5 минут, затем добавить кабачки, обжаривать до готовности.
3
Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным чесноком, прованскими травами, положить горошек, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
4
Подать посыпав измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, как я рада, что появилась возможность комментировать рецепты! Как всегда - очень аппетитно😋!
16 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!