avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Идеальный гарнир или вполне самостоятельное блюдо в пост. Я подала со щучьими котлетками.
4
1

Ингредиенты

  • Кабачок, очищенный 600 гр.
  • Морковь 4 шт.
  • Консервированный зеленый горошек 1 стакан
  • Соль, черный молотый перец
  • Сушеный чеснок 1 ст. ложка
  • Прованские травы 1 ч. ложка
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками, морковь кружочками или ломтиками.
2
В кастрюле с толстым дном, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить морковь 5 минут, затем добавить кабачки, обжаривать до готовности.
3
Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным чесноком, прованскими травами, положить горошек, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
4
Подать посыпав измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1