
Кабачки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Идеальный гарнир или вполне самостоятельное блюдо в пост. Я подала со щучьими котлетками.
4
1
Ингредиенты
- Кабачок, очищенный 600 гр.
- Морковь 4 шт.
- Консервированный зеленый горошек 1 стакан
- Соль, черный молотый перец
- Сушеный чеснок 1 ст. ложка
- Прованские травы 1 ч. ложка
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками, морковь кружочками или ломтиками.
2
В кастрюле с толстым дном, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить морковь 5 минут, затем добавить кабачки, обжаривать до готовности.
3
Посолить и поперчить по вкусу, приправить сушеным чесноком, прованскими травами, положить горошек, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
4
Подать посыпав измельченной зеленью петрушки.
5
Приятного аппетита.



4.96795
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)