
Кабачки тушёные с помидорами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
#пп #тушёныеовощи
Ингредиенты
- кабачок 1-2 шт.
- морковь 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- зелень; петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и обжарить до прозрачности.
2
Натереть морковь на тёрке и добавить к луку.
3
Нарезать перец соломкой.
4
Перец отправить к луку и моркови.
5
Нарезать дольками помидор.
6
Нарезать кружочками кабачок.
7
Добавить к овощам помидор и кабачок.
8
Всё перемешать, налить немного воды посолить, поперчить, тушить на маленьком огне до готовности овощей. В конце добавить петрушку.
9
Готово, приятного аппетита!



4.891337
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)