
Кабачки тушеные с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Лёгкий, вкусный, питательный ужин. #вторыеблюда #блюдаизкабачков
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок цукини 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сосиски молочные 2 шт.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Обжарьте на масле лук и морковь, до готовности моркови. В это время нарежьте кабачок на средние дольки, выложите их в зажарку.
2
Перемешайте всё лопаткой, посолите, добавьте специи, тушите кабачки под крышкой, на малом огне, до готовности.
3
Когда кабачки станут прозрачными, добавьте к ним нарезанные сосиски, перемешайте.
4
Прогрейте кабачки с сосисками пять минут. После выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, дайте блюду отдохнуть. Вкусно с белым хлебом или с узбекской лепёшкой.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями