
Кабачки с капустой тушёные на ткемали с вялеными сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Овощное рагу, очень вкусное, диетическое, в мультиварке
#премияпп
1 час 30 мин
8
Ингредиенты
- Кабачок крупный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук средний 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Перец горький 0.5 шт
- Капуста свежая 300 г
- Ткемали 4 ст. л.
- Чабер 1 ч. л.
- Специи тузлук 1 ст. л.
- Соль вкусная 1 ст. л.
- Вяленые сливы 6 шт.
Шаги приготовления
1
Луковицу мелко порезать, в чаше мультиварке в режиме жарка 2 мин.
2
Морковь почистить, порезать кубиком, добавить в мультиварку, в режиме жарки 2 мин.
3
Перец болгарский и горький мелко порезать кубиком, добавить к овощам, в режиме жарки еще 2 минуты.
4
Кабачки порезать кубиками, добавить в мультиварку.
5
Капусту нашинковать, добавить в мультиварку. Всё посыпать специями, солью и добавить вяленые сливы.
6
Поставить в режим тушения на 1 час.
7
Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями