Оладьи из кабачка и капусты

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Добавив в обычный свой рецепт кабачковых оладий молодую капусту - получила особенно вкусны...

Ингредиенты

Кабачок 400 гр.
Соль по вкусу
Капуста молодая 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый по вкусу
Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
Овсяные хлопья 6 ст. ложек с верхом
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить соль и специи, всыпать овсяные хлопья (у меня овсянка пятиминутка). Перемешать и дать набухнуть хлопьям 15-30 минут.
2
Тем временем капусту нарезать мелкой соломкой, а затем поперек мелким кубиком, чуть присолить и помять руками. Смешать капусту с общей массой.
3
Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне: сначала - 2 минуты под крышкой, затем - без. Каждый раз помешивать массу, так как кабачок даёт сок, но это не страшно, так как хлопья дают хорошую связку оладьям. Снимать оладушки на бумажное полотенце.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!