ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Оладьи из кабачка и капусты

Оладьи из кабачка и капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
Добавив в обычный свой рецепт кабачковых оладий молодую капусту - получила особенно...

Ингредиенты

  • Кабачок 400 гр.
  • Соль по вкусу
  • Капуста молодая 200 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
  • Овсяные хлопья 6 ст. ложек с верхом
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить соль и специи, всыпать овсяные хлопья (у меня овсянка пятиминутка). Перемешать и дать набухнуть хлопьям 15-30 минут.
2
Тем временем капусту нарезать мелкой соломкой, а затем поперек мелким кубиком, чуть присолить и помять руками. Смешать капусту с общей массой.
3
Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне: сначала - 2 минуты под крышкой, затем - без. Каждый раз помешивать массу, так как кабачок даёт сок, но это не страшно, так как хлопья дают хорошую связку оладьям. Снимать оладушки на бумажное полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!