Raw Свекольные оладьи с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo #yummy...
6 часов
2 порции
34
Ингредиенты
свёклы 150 г
помидоров 150 г
белокочанной капусты 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу и помидоры нарезать, перемолоть до состояния пюре.
2
Капусту нарезать соломкой.
3
Соединить все ингредиенты.
4
Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
5
Такие оладьи обладают необычным вкусом и придутся по душе любителям свёклы, а также поклонникам экзотики.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥
4.831877
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!