Raw Свекольные оладьи с капустой

Raw Свекольные оладьи с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo #yummy...
6 часов
2 порции
34

Ингредиенты

свёклы 150 г
помидоров 150 г
белокочанной капусты 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу и помидоры нарезать, перемолоть до состояния пюре.
2
Капусту нарезать соломкой.
3
Соединить все ингредиенты.
4
Выложить оладьи на листы для сушки. Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 6-8 часов.
5
Такие оладьи обладают необычным вкусом и придутся по душе любителям свёклы, а также поклонникам экзотики.
6
Разделить с любимым человеком. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!