Свекольно-картофельные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#наскоруюруку
Ингредиенты
- отварной свеклы 3 шт.
- сырого картофеля 3 шт.
- яйца 2
- муки 500 гр.
- молока 550 мл.
- раст.масла 1-2 ст.л.
- соль,сахар по вкусу
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ёмкость натереть на крупной тёрке свеклу и картофель,добавить соль, пропущенный через пресс чеснок-перемешать. Затем в другой ёмкости соединить муку,молоко,взбитые яйца с солью и сахаром,раст.масло.Соединить тесто со свекольно-картофельной массой и размешать до однородной консистенции.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем массу и обжариваем с двух сторон.Подаются со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!