
Свекольно-картофельные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Отварной свеклы 3 шт.
- Сырого картофеля 3 шт.
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Молока 550 мл
- Раст. масла 1-2 ст. л.
- Соль,сахар по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ёмкость натереть на крупной тёрке свеклу и картофель,добавить соль, пропущенный через пресс чеснок-перемешать. Затем в другой ёмкости соединить муку,молоко,взбитые яйца с солью и сахаром,раст.масло.Соединить тесто со свекольно-картофельной массой и размешать до однородной консистенции.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем массу и обжариваем с двух сторон.Подаются со сметаной.



4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями