avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно-картофельные  оладушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольно-картофельные  оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • Отварной свеклы 3 шт.
  • Сырого картофеля 3 шт.
  • Яйца 2
  • Муки 500 г
  • Молока 550 мл
  • Раст. масла 1-2 ст. л.
  • Соль,сахар по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В ёмкость натереть на крупной тёрке свеклу и картофель,добавить соль, пропущенный через пресс чеснок-перемешать. Затем в другой ёмкости соединить муку,молоко,взбитые яйца с солью и сахаром,раст.масло.Соединить тесто со свекольно-картофельной массой и размешать до однородной консистенции.
2
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем массу и обжариваем с двух сторон.Подаются со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями