Кабачковые оладьи (латкес) со свеклой и соевым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#постнаязакуска
2-3 порции
49
Ингредиенты
небольших кабачка 3 шт
большая картошка 1 шт
яйца 2
мелкой овсяной крупы 1-2 ст.л.
муки 1-2 ст.л.
Перец чили по вкусу
Соль, карри, перец чёрный
Масло растительное для жарки
сыр соевый (вместо сметаны) 1-2 ст.л.
отварная свёкла, зеленый лук 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на терке очищенный сырой картофель, лук и кабачки.
2
Добавить яйца, овсянку и муку. Мелко порезать перчик чили и добавить по вкусу.
Очень тщательно перемешать. Добавить специи.
3
Сильно разогреть сковороду с оливковым/растительным маслом.
Выкладывать латкес столовой ложкой на сковороду.
Когда одна сторона подрумянится до золотистого цвета, перевернуть.
4
Подавать латкес непременно горячими, можно с гарниром из отваренной свёклы, соевым сыром и зелёным луком.
4.861627
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!