avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи (латкес) со свеклой и соевым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи (латкес) со свеклой и соевым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#постнаязакуска
2-3 порции

Ингредиенты

  • небольших кабачка 3 шт
  • большая картошка 1 шт
  • яйца 2
  • мелкой овсяной крупы 1-2 ст.л.
  • муки 1-2 ст.л.
  • Перец чили по вкусу
  • Соль, карри, перец чёрный
  • Масло растительное для жарки
  • сыр соевый (вместо сметаны) 1-2 ст.л.
  • отварная свёкла, зеленый лук 1-2 шт

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Натереть на терке очищенный сырой картофель, лук и кабачки.
2
Добавить яйца, овсянку и муку. Мелко порезать перчик чили и добавить по вкусу. Очень тщательно перемешать. Добавить специи.
3
Сильно разогреть сковороду с оливковым/растительным маслом. Выкладывать латкес столовой ложкой на сковороду. Когда одна сторона подрумянится до золотистого цвета, перевернуть.
4
Подавать латкес непременно горячими, можно с гарниром из отваренной свёклы, соевым сыром и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями