avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки "Свеколнышки"
Оладушки "Свеколнышки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки "Свеколнышки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Свёкла 1
  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сырое яйцо 1
  • Манной крупы 4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить и натереть.
2
Кабачок и морковь очистить и натереть.
3
Лук обжарить.
4
Соединить свеклу, кабачок, морковь, обжаренный лук.
5
Затем добавить яйцо, сметану, манку, муку, сахар.
6
Слегка посолить.
7
Оставить на 15-20 мин. для набухания манки.
8
Обжарить или выпечь оладушки, переворачивая их (15 мин. при температуре 180').
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями