Оладушки "Свеколнышки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- свёкла 1
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- сметаны 2 ст.л.
- сырое яйцо 1
- манной крупы 4 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить и натереть.
2
Кабачок и морковь очистить и натереть.
3
Лук обжарить.
4
Соединить свеклу, кабачок, морковь, обжаренный лук.
5
Затем добавить яйцо, сметану, манку, муку, сахар.
6
Слегка посолить.
7
Оставить на 15-20 мин. для набухания манки.
8
Обжарить или выпечь оладушки, переворачивая их (15 мин. при температуре 180').
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!