Оладушки "Свеколнышки"

Оладушки "Свеколнышки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
26

Ингредиенты

свёкла 1
кабачок 1
морковь 1
луковица 1
сметаны 2 ст.л.
сырое яйцо 1
манной крупы 4 ст.л.
сахара 1 ст.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить и натереть.
2
Кабачок и морковь очистить и натереть.
3
Лук обжарить.
4
Соединить свеклу, кабачок, морковь, обжаренный лук.
5
Затем добавить яйцо, сметану, манку, муку, сахар.
6
Слегка посолить.
7
Оставить на 15-20 мин. для набухания манки.
8
Обжарить или выпечь оладушки, переворачивая их (15 мин. при температуре 180').
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!