
Оладушки на бифидоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бифидок 650
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Раст. масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В бифидок добавить яйцо, сахар и соль, венчиком размешать до однородной массы.
2
Добавить муку размешать чтоб не было комков, добавить соду размешать и оставить тесто на 15 - 20 минут.
3
На раскаленной сковороде с растительным маслом жарить оладьи с двух сторон. Приятного аппетита!
4.82132
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































