avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (не супервлажный, но и не зернистый /рассыпчатый) 2 пач.
  • Желток 1 шт.
  • Муки, можно рисовой, можно пшеничной, кто какую любит 2 ст. л. с небольшой горкой
  • Сахара, можно тростникового 1,5 ст. л.
  • Ваниль

Шаги приготовления

1
Ложкой все размяли/объединили, затем смочили водой свои золотые и талантливые ручки, разделили смесь на 6 сырников и их скатали.
2
Затем нужно окунуть сырник в муку, прямо так хорошо, со всех сторон и с помощью стакана, кружки, иного приспособления сделать круглую форму сырника. Можно подкатать бока и верх ножом, вообще будет идеальным.
3
Жарю на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки,4 минуты на кокосовом или растительном масле, кому как нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями