
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (не супервлажный, но и не зернистый /рассыпчатый) 2 пач.
- Желток 1 шт.
- Муки, можно рисовой, можно пшеничной, кто какую любит 2 ст. л. с небольшой горкой
- Сахара, можно тростникового 1,5 ст. л.
- Ваниль
Шаги приготовления
1
Ложкой все размяли/объединили, затем смочили водой свои золотые и талантливые ручки, разделили смесь на 6 сырников и их скатали.
2
Затем нужно окунуть сырник в муку, прямо так хорошо, со всех сторон и с помощью стакана, кружки, иного приспособления сделать круглую форму сырника. Можно подкатать бока и верх ножом, вообще будет идеальным.
3
Жарю на хорошо разогретой сковороде без крышки до золотистой корочки,4 минуты на кокосовом или растительном масле, кому как нравится.



4.792206
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями