
Сырники со свежей вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#лето Люблю лето за его щедрость - и особенно за ягоды) И даже завтрак хочется...
20 минут
2
1
Ингредиенты
- Творог 220 г
- Мука 100 г
- Вишня (вес без косточки) 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Для верха сахарная пудра
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить вишню-вес уже указан очищенной и без косточки ягоды. Вымыть, удалить листики, вырезать косточки. Переложить на бумажную салфетку.
2
В миске смешать творог, яйцо, сахар. Добавить щепотку ванилина и щепотку соли.
3
К творожной смеси добавить муку, оставив 2 ст. ложки из этого количества для панировки. Тесто размешать.
4
Мокрыми руками сформировать 9 колобков.
5
Из каждого сформировать лепешечку. В центр лепешки выложить 2-3 ягоды вишни. Закрепить края формируя колобок. И снова сплющить его в лепешку формирую сырник.
6
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле 3-4 минуты с каждой стороны.
7
При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.941008
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)