avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники со свежей вишней
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники со свежей вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#лето Люблю лето за его щедрость - и особенно за ягоды) И даже завтрак хочется...
20 минут
2
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 220 г
  • Мука 100 г
  • Вишня (вес без косточки) 50 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Для верха сахарная пудра
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготовить вишню-вес уже указан очищенной и без косточки ягоды. Вымыть, удалить листики, вырезать косточки. Переложить на бумажную салфетку.
2
В миске смешать творог, яйцо, сахар. Добавить щепотку ванилина и щепотку соли.
3
К творожной смеси добавить муку, оставив 2 ст. ложки из этого количества для панировки. Тесто размешать.
4
Мокрыми руками сформировать 9 колобков.
5
Из каждого сформировать лепешечку. В центр лепешки выложить 2-3 ягоды вишни. Закрепить края формируя колобок. И снова сплющить его в лепешку формирую сырник.
6
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле 3-4 минуты с каждой стороны.
7
При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7