
Сырники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Уж очень я люблю сырники на завтрак. 🔥
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- Творога 540 г
- Сахара 45 г
- Яйцо (к. 1) 1
- Муки дурум из тсп (или любой другой) 40 г
- Ванилин по желанию
- Начинка:
- Вишни б/к (заморожен.) 220 г
- Сахара (или по вкусу) 25 г
- Крахмала 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Вишню, не размораживая, перемешиваем с сахаром и крахмалом, доводим до закипания, постоянно помешивая. Охлаждаем.
2
Творог, сахар, яйцо, муку, ванилин соединяем, перемешиваем до однородного состояния.
Делим массу на равные части.
3
Формируем лепешки, в центр каждой кладем начинку. Скрепляем края, придаем форму шайбочек.
4
Обжариваем сырники с двух сторон на сухой а/п сковороде или в небольшом количестве масла на слабом огне под крышкой.



4.831845
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)