
Сырники с вишней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь....
30 минут
16 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого 5% творога 250 г
- Обезжиренного творога 250 г
- Заменителя сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Вишневого сока 10 г
- Вишни 30 г
- Рисовой муки +мука для обсыпки 35 г
- Ванильного экстракта 1-2 кап.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем зам. сахара, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
2
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Добавить вишневый сок. Затем берёте досочку, муку для обсыпки, обычный стакан.
3
Ложкой столовой выкладываем на досочку, во внутрь вишню добавить, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досочке крутим и формируем сырники.
4
На антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
5
Приятного аппетита 😋.



4.821943
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)