Сырники с вишней и вишневым соусом

Сырники с вишней и вишневым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Совсем без сахара, но вишня делает пресную еду не только яркой по цвету, но и яркой по...
40 минут
2 порции
39

Ингредиенты

5% творога 200 г
яйцо 1
кукурузной муки 30 г
вишен 200 г
ванилин
ст л кукурузного крахмала 2
воды 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску для смешивания выложить творог, яйцо разбить, добавить кукурузную муку, ванилин. Все хорошо размешать, до единой консистенции.
2
Можно формировать сырники, обвалять и обжарить. Но у меня творог был мягким, и тесто получается жидким. Поэтому разливаю в силиконовую форму. Вставляю в каждую ячейку по вишенке. Отправляю на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Для приготовления соуса размешать крахмал в воде и залить вишню. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, как кисель, до загустения.
4
Соус остудить. Аккуратно вытащить из формы сырники. И полить их полученным вишневым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!