Сырники с вишней и вишневым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Совсем без сахара, но вишня делает пресную еду не только яркой по цвету, но и яркой по...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- 5% творога 200 г
- яйцо 1
- кукурузной муки 30 г
- вишен 200 г
- ванилин
- ст л кукурузного крахмала 2
- воды 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску для смешивания выложить творог, яйцо разбить, добавить кукурузную муку, ванилин. Все хорошо размешать, до единой консистенции.
2
Можно формировать сырники, обвалять и обжарить. Но у меня творог был мягким, и тесто получается жидким. Поэтому разливаю в силиконовую форму. Вставляю в каждую ячейку по вишенке. Отправляю на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
3
Для приготовления соуса размешать крахмал в воде и залить вишню. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, как кисель, до загустения.
4
Соус остудить. Аккуратно вытащить из формы сырники. И полить их полученным вишневым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!