avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский сырник

Польский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гавриш
#десерт #творог #пп #национальнаякухня #весна #пост
1,5 часа
1 порция
1

Ингредиенты

  • творога 1 кг
  • масла 1 пачка
  • сахара 1,5 стакана
  • яиц 6-8
  • сухого пудинга (ванильный, сливочный) 2 пачки
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • муки 3 ст. ложки
  • ванильный сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и размягчённым маслом.
2
Перетертый творог добавить к желткам.
3
Добавить пудинг, разрыхлитель, аромат, муку.
4
Взбитые белки аккуратно вмешать в общую массу.
5
Выпекать 1 час 15 мин. Температуру увеличиваем со 100° до 150°. У меня форма диаметром 24 см, поэтому я готовлю на половину указанных ингредиентов. Тесто высоко поднимается, после выключения духовки немного опадает, но так и должно быть. Декором может стать сахарная пудра (сочетается с тающей структурой сырника), но я экспериментировала и шоколадной глазурью, и с фруктовым желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
какой красавец!
5 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!