avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Польский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гавриш
#десерт #творог #пп #национальнаякухня #весна #пост
1,5 часа
1 порция
1

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Масла 1 пач.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яиц 6-8
  • Сухого пудинга (ванильный, сливочный) 2 пач.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахаром и размягчённым маслом.
2
Перетертый творог добавить к желткам.
3
Добавить пудинг, разрыхлитель, аромат, муку.
4
Взбитые белки аккуратно вмешать в общую массу.
5
Выпекать 1 час 15 мин. Температуру увеличиваем со 100° до 150°. У меня форма диаметром 24 см, поэтому я готовлю на половину указанных ингредиентов. Тесто высоко поднимается, после выключения духовки немного опадает, но так и должно быть. Декором может стать сахарная пудра (сочетается с тающей структурой сырника), но я экспериментировала и шоколадной глазурью, и с фруктовым желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1