Польский фасолевый суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Нашла этот рецепт где то на просторах интернета лет 10 назад. И вот уже или домашние...
2
Ингредиенты
Суповой набор
варено-копченой колбасы 300 гр
мелкой белой фасоли 1 стакан
сельдерея 1 стебель
морковь 1
капусты 1/4 часть
средняя луковица 1
Масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
картофеля 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из супового набора.
2
Замачиваем на час фасоль.
3
В готовый бульон опускаем фасоль и варим 40 мин.
Добавляем картофель
Затем обжариваем лук с колбасой и отправляем в кастрюлю.
4
В этой же сковороде обжариваем морковь и сельдерей. Через минуту добавляем чеснок.
5
В конце добавляем капусту. И варим суп до готовности. Солим, перчим по вкусу.
4.811988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!