Капустняк с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вообще, капустняк - это традиционный польский суп. Но в оригинальном рецепте идёт...
Ингредиенты
- небольшие куриные голени 3
- красной чечевицы 150 г
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- капусты 300 г
- томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Капусту тонко нашинковать. Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
Лук и морковь обжарить на капле растительного масла 5-7 минут.
4
Добавить томатную пасту, готовить ещё 2 минуты.
5
В бульон выложить капусту и чечевицу, варить 20 минут.
6
Добавить зажарку, мясо, приправить по вкусу, варить ещё 7-10 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!