ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустняк с чечевицей

Капустняк с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вообще, капустняк - это традиционный польский суп. Но в оригинальном рецепте идёт...

Ингредиенты

  • небольшие куриные голени 3
  • красной чечевицы 150 г
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • капусты 300 г
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Капусту тонко нашинковать. Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
Лук и морковь обжарить на капле растительного масла 5-7 минут.
4
Добавить томатную пасту, готовить ещё 2 минуты.
5
В бульон выложить капусту и чечевицу, варить 20 минут.
6
Добавить зажарку, мясо, приправить по вкусу, варить ещё 7-10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🏻 интересный рецепт 😉
1 октября 2024 г.
Ответить
Благодарю)))
1 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!