
Капустняк с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вообще, капустняк - это традиционный польский суп. Но в оригинальном рецепте идёт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Небольшие куриные голени 3
- Красной чечевицы 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Капусты 300 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Капусту тонко нашинковать. Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками или разобрать на волокна.
3
Лук и морковь обжарить на капле растительного масла 5-7 минут.
4
Добавить томатную пасту, готовить ещё 2 минуты.
5
В бульон выложить капусту и чечевицу, варить 20 минут.
6
Добавить зажарку, мясо, приправить по вкусу, варить ещё 7-10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)