Капустняк с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 47/4/1/6
#суп #супскапустой #супспшеном #низкокалорийно
Ингредиенты
- Филе куриное 250 гр
- Картофель 260 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 125 гр
- Капуста белокочанная 180 гр
- Капуста Квашеная 180 гр
- Пшено 53 гр
- Масло сливочное 7.5 гр
- Томатная паста 46 гр
- Вода 1700 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В 1.5 л воды отварить порезанное на кубики филе. После в бульон закинуть картофель кубиками.
2
На сливочном масле поджарить лук, к нему добавить натертую морковь. Потом добавить томатную пасту, разведенную в 200 мл воды. Тушить на маленьком огне.
3
В это время достаем картофель, разминаем его вилкой в пюре и добавляем это пюре в зажарку.
4
В кастрюлю в бульон закидываем два вида капусты и пшено. Варим минут 25, до мягкости. Добавляем в суп томатно-картофельную зажарку. Варим вместе минут 7-10. В конце добавить зелень, лаврушку, досолить и поперчить по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!