ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капустняк с пшеном

Капустняк с пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 47/4/1/6 #суп #супскапустой #супспшеном #низкокалорийно

Ингредиенты

  • Филе куриное 250 гр
  • Картофель 260 гр
  • Лук 150 гр
  • Морковь 125 гр
  • Капуста белокочанная 180 гр
  • Капуста Квашеная 180 гр
  • Пшено 53 гр
  • Масло сливочное 7.5 гр
  • Томатная паста 46 гр
  • Вода 1700 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В 1.5 л воды отварить порезанное на кубики филе. После в бульон закинуть картофель кубиками.
2
На сливочном масле поджарить лук, к нему добавить натертую морковь. Потом добавить томатную пасту, разведенную в 200 мл воды. Тушить на маленьком огне.
3
В это время достаем картофель, разминаем его вилкой в пюре и добавляем это пюре в зажарку.
4
В кастрюлю в бульон закидываем два вида капусты и пшено. Варим минут 25, до мягкости. Добавляем в суп томатно-картофельную зажарку. Варим вместе минут 7-10. В конце добавить зелень, лаврушку, досолить и поперчить по вкусу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!