Капустняк с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр - 47/4/1/6
#суп #супскапустой #супспшеном #низкокалорийно
Ингредиенты
Филе куриное 250 гр
Картофель 260 гр
Лук 150 гр
Морковь 125 гр
Капуста белокочанная 180 гр
Капуста Квашеная 180 гр
Пшено 53 гр
Масло сливочное 7.5 гр
Томатная паста 46 гр
Вода 1700 гр
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В 1.5 л воды отварить порезанное на кубики филе. После в бульон закинуть картофель кубиками.
2
На сливочном масле поджарить лук, к нему добавить натертую морковь. Потом добавить томатную пасту, разведенную в 200 мл воды. Тушить на маленьком огне.
3
В это время достаем картофель, разминаем его вилкой в пюре и добавляем это пюре в зажарку.
4
В кастрюлю в бульон закидываем два вида капусты и пшено. Варим минут 25, до мягкости. Добавляем в суп томатно-картофельную зажарку. Варим вместе минут 7-10. В конце добавить зелень, лаврушку, досолить и поперчить по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!