Постный кулеш

Автор Мария
Кулеш - густой крупяной суп, который считается традиционным для восточных и...
5

Ингредиенты

Пшено 100 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста 200 гр.
Соль 1 ч. л.
Черный перец 1/2 ч. л. (по желанию)
Морковь 1 шт.
Горсть рубленой зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2
Пшено промойте в нескольких водах, пока стекающая с него вода не будет оставаться чистой.
3
В трёхлитровую кастрюлю налейте 2 л воды и доведите до кипения.
4
В кипящую воду бросьте картофель и пшено.
5
Когда снова закипит, уменьшите огонь и варите до готовности картофеля (15-20 минут).
6
Мелко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной тёрке.
7
Разогрейте на сковороде растительное масло, положите капусту, чёрный перец и обжариваете 2 минуты на сильном огне.
8
Затем уменьшить огонь, добавьте морковь, и пусть всё тушится до мягкости.
9
Это займёт около 15 минут.
10
Добавьте тушёные овощи, посолите.
11
Когда закипит, уменьшите огонь и варите 3-4 минуты.
12
Снимите кастрюлю с огня.
13
Положите зелень и оставьте кулеш настаиваться под крышкой 15 минут.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
2
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!