
Суп кулеш с потрохами куриными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#КП_суп #готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- Куриных сердечек 250 г
- Куриных желудочков 250 г
- Печени куриной 250 г
- Луковица 1
- Свиного сала 100 г
- Пшена 1 стак.
- Воды 9 стак.
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее.
на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону
на другой сковороде распустить мелко порезанное сало(до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.
2
В казан или кастрюлю вливаем 8-9 стаканов жидкости включая бульон от желудков(вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим, минут за 10 до готовности пшена(оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и доводим кулеш до готовности, солим, перчим, в конце опускаем обжаренные со шкварками лук и зелень укропа.



4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)