avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп кулеш с потрохами куриными
Суп кулеш с потрохами куриными
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп кулеш с потрохами куриными

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#КП_суп #готовкаглавныйантидепрессантnsh

Ингредиенты

  • куриных сердечек 250 гр
  • куриных желудочков 250 гр
  • печени куриной 250 гр
  • луковица 1
  • свиного сала 100 гр
  • пшена 1 ст
  • воды 9 ст
  • Зелень укропа
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее. на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону на другой сковороде распустить мелко порезанное сало(до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.
2
В казан или кастрюлю вливаем 8-9 стаканов жидкости включая бульон от желудков(вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим, минут за 10 до готовности пшена(оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и доводим кулеш до готовности, солим, перчим, в конце опускаем обжаренные со шкварками лук и зелень укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1