Суп кулеш с потрохами куриными
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#КП_суп #готовкаглавныйантидепрессантnsh
Ингредиенты
- куриных сердечек 250 гр
- куриных желудочков 250 гр
- печени куриной 250 гр
- луковица 1
- свиного сала 100 гр
- пшена 1 ст
- воды 9 ст
- Зелень укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
промыть все потроха и порезать, но не мелко. Отварить желудки в воде до готовности, этот бульон не выливать он пригодится далее.
на сковороду с маслом выложить сердечки протушить их до готовности и обжарить, как только они будут готовы добавить желудки и печень, все обжарить минут 5 и отставить в сторону
на другой сковороде распустить мелко порезанное сало(до шкварок) и на нем обжарить мелко порезанную луковицу.
2
В казан или кастрюлю вливаем 8-9 стаканов жидкости включая бульон от желудков(вместо воды можно использовать любой мясной бульон) как закипит добавляем пшено и варим, минут за 10 до готовности пшена(оно варится 25 мин) опускаем все потроха обжаренные и доводим кулеш до готовности, солим, перчим, в конце опускаем обжаренные со шкварками лук и зелень укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812048
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Наталья! Давно хотела приготовить такой суп! Спасибо за вдохновение, очень вкусно получилось! 🤗🌹🤝
4 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!