
Суп с печенью колика
Рецепт с фото пошаговый
#июль
Диетический, лёгкий, вкусный
Ингредиенты
- Печень кролика, субпродукты
- картофелины 3
- макарон 200 г
- Соль, приправа по вкусу
- небольшая луковица и морковь 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень кролика, субпродукты промываем, заливаем водой, туда же бросаем очищенную луковицу, морковь и ставим на огонь. Снимаем пену, доводим до кипения. Варим на небольшом огне 20-30 минут. После этого времени овощи вынимаем. Они больше не нужны.
2
Картофель чистим, нарезаем небольшим кубиком. Добавляем к бульону, варим 15 минут. Солим по вкусу. Добавляем макароны и варим столько же. Приправляем, добавляем специи по желанию и вкусу.
3
Оставляем настояться минут 15. Готово! Приятного аппетита 😋



4.871561
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)