Печёночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Да да с печенью🤗Попалось мне видео с рецептом печёночного супа... Интерес взял верх,...
Ингредиенты
- Крупная луковица
- Сушёная морковь 1 ст/л.
- Картофель 4 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Печень свиная 350 г
- сливочного масла небольшой кусочек
- Виноградный уксус 6% 1 ч/л.
- Соль адыгейская с травами
- Зелёный лук
- Петрушка
- Киноа белая 3 ст/л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В 4-х литровой кастрюле варим мелко нарезанный лук, сушёную морковь и картофель до готовности.
2
Тем временем мелко режем печень (удаляя плёнки и прожили). На разогретую сковороду кладём масло и туда же отправляем печень. Не приглушая огонь, быстро обжариваем, добавив уксус и снимаем с огня.
3
По готовности картофеля засыпаем киноа и через 5 минут добавляем печень. Даём чуток провариться и добавляем соль. Пусть цвет вас не пугает🙌в течении 5 минут он станет прозрачным, хоть и немного темнее обычного бульона.
4
Нарезаем петрушку и
зелёный лук. Добавляем в суп и отключаем накрыв крышкой. Даём постоять минут 10-15 и приятного аппетита.
5
Получился ароматный вкусный суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Александровна
оставил(а)
Виктория! Спасибо за идею! Получилось отлично.Чуть-чуть пошалила😉Добавила томатов и сделала суп пюре! В следующий раз сделаю со сливками…
11 марта 2024 г.
Ответить