Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Солянка-это одно с любимейших блюд нашей семьи. Готовим по выходным.
1 ч. 30 мин.
6-8 порций
Ингредиенты
свинины 200 гр.
говядины 200 гр.
курицы 300 гр.
говяжьего сердца Половина
печени 150 гр.
воды 2-3 л.
Перец, соль по вкусу
лавровых листика 2
Лимон
Оливки
томатной пасты 50 гр.
луковица Небольшой
Копчености (колбаса салями, сосиски, охотничьи колбаски)
маринованных огурца (в зависимости от размера) 2-3
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заранее отварить мясо. Порезать на мелкие кусочки. Затем обратно закинуть в бульон.
2
Пока мясо томится на медленном огне, нарезать копчености. Разогреть сковородку и для начала обжарить лук до золотистого цвета, туда же добавить мелко порезанные копчености, маринованный огурец, печень и сердце. Немного потушить минут 5, затем добавить томатную пасту и стакан бульона. Тушить на медленном огне 15 мин.
3
Добавить все содержимое сковородки в бульон с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, и после закипания выключить. Оставить настаиваться минут 15-20.
4
В тарелку Добавить кусочек лимона, 4 оливки и сметану. Всем приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!