avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Солянка-это одно с любимейших блюд нашей семьи. Готовим по выходным.
1 ч. 30 мин.
6-8 порций

Ингредиенты

  • Свинины 200 г
  • Говядины 200 г
  • Курицы 300 г
  • Говяжьего сердца половина
  • Печени 150 г
  • Воды 2-3 л
  • Перец, соль по вкусу
  • Лавровых листика 2
  • Лимон
  • Оливки
  • Томатной пасты 50 г
  • Луковица небольшой
  • Копчености (колбаса салями, сосиски, охотничьи колбаски)
  • Маринованных огурца (в зависимости от размера) 2-3

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заранее отварить мясо. Порезать на мелкие кусочки. Затем обратно закинуть в бульон.
2
Пока мясо томится на медленном огне, нарезать копчености. Разогреть сковородку и для начала обжарить лук до золотистого цвета, туда же добавить мелко порезанные копчености, маринованный огурец, печень и сердце. Немного потушить минут 5, затем добавить томатную пасту и стакан бульона. Тушить на медленном огне 15 мин.
3
Добавить все содержимое сковородки в бульон с мясом. Посолить, поперчить по вкусу, и после закипания выключить. Оставить настаиваться минут 15-20.
4
В тарелку Добавить кусочек лимона, 4 оливки и сметану. Всем приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями