
Солянка из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Этот суп любим мне с детства. Бабушка всегда готовила такую солянку из свежайшей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени говяжьей 1 кг
- Картофеля 6 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль (у меня на 5 л кастрюлю где то 1,5-2 ст. л соли без горки) надо пробовать. соль бывает разная по вкусу
- Перец горошком 5-6 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить печень!
2
Вскипятить воду. У меня 5л. Кастрюля, я налила 4 л воды. Как вода закипела, я запустила порезанный картофель 🥔 варить минут 15 до готовности картофеля!
3
Вместе с картофелем можно и лук порезанный запустить!
4
Как картофель готов, запустить перекрученную печень, лавровый лист и перец горошком ! Варить ещё минут 25-30! Готово ✅ 👌😋можно порезать свежую зелень 🌿 в тарелку с супом! В итоге получается 5 литров средне-густого супа! приятного аппетита друзья!



4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)