avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка из говяжьей печени
Солянка из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Этот суп любим мне с детства. Бабушка всегда готовила такую солянку из свежайшей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 1 кг
  • Картофеля 6 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Соль (у меня на 5 л кастрюлю где то 1,5-2 ст. л соли без горки) надо пробовать. соль бывает разная по вкусу
  • Перец горошком 5-6 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Прокрутить печень!
2
Вскипятить воду. У меня 5л. Кастрюля, я налила 4 л воды. Как вода закипела, я запустила порезанный картофель 🥔 варить минут 15 до готовности картофеля!
3
Вместе с картофелем можно и лук порезанный запустить!
4
Как картофель готов, запустить перекрученную печень, лавровый лист и перец горошком ! Варить ещё минут 25-30! Готово ✅ 👌😋можно порезать свежую зелень 🌿 в тарелку с супом! В итоге получается 5 литров средне-густого супа! приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3