Солянка из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Этот суп любим мне с детства. Бабушка всегда готовила такую солянку из свежайшей...
Ингредиенты
- печени говяжьей 1 кг.
- картофеля 🥔 6 шт
- репчатого лука 1 шт
- лавровых листа 🍃 2 шт
- Соль (у меня на 5 л кастрюлю где то 1,5-2 ст.л соли без горки!!!) надо пробовать. Соль бывает разная по вкусу
- Перец горошком 5-6 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Прокрутить печень!
2
Вскипятить воду. У меня 5л. Кастрюля, я налила 4 л воды. Как вода закипела, я запустила порезанный картофель 🥔 варить минут 15 до готовности картофеля!
3
Вместе с картофелем можно и лук порезанный запустить!
4
Как картофель готов, запустить перекрученную печень, лавровый лист и перец горошком ! Варить ещё минут 25-30! Готово ✅ 👌😋можно порезать свежую зелень 🌿 в тарелку с супом! В итоге получается 5 литров средне-густого супа! приятного аппетита друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень любопытный рецепт! Я люблю печень, но готовлю то паштеты, то жарю, а вот суп... Но обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт!
5 апреля 2019 г.
Ответить