Рассольничек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога #горячее #супы.
Любим всей семьёй вкусные, наваристые супы. Сегодня у...
6-8 порций
Ингредиенты
- говяжий бульон
- картошки 2
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- перловой крупы 100 гр
- огурца солёных 4
- томатной пасты 1 ст.л
- специи
- зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить говяжьи косточки. Через час всыпаем крупу и варим ещё 40 минут. Овощи подготовить.
2
Картофель нарезать кубиком. Лук и огурцы-кубиком, морковь на треке.
3
Обжарим лук, морковь и лук с томатной пастой 10 минут. Затем налить кипячёной воды и потушить ещё 15 минут. Отключить плиту и натереть чеснок.
4
Когда перловка сварилась, всыпаем картофель в бульон. Солим.
5
Когда картофель сварился, добавляем зажарку, варим 5 минут и всё Рассольник готов! Посыпать сверху зеленью, добавить сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!