
Рассольничек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daniya
#поваротбога #горячее #супы.
Любим всей семьёй вкусные, наваристые супы. Сегодня у...
6-8 порций
Ингредиенты
- Говяжий бульон
- Картошки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Перловой крупы 100 г
- Огурца солёных 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить говяжьи косточки. Через час всыпаем крупу и варим ещё 40 минут. Овощи подготовить.
2
Картофель нарезать кубиком. Лук и огурцы-кубиком, морковь на треке.
3
Обжарим лук, морковь и лук с томатной пастой 10 минут. Затем налить кипячёной воды и потушить ещё 15 минут. Отключить плиту и натереть чеснок.
4
Когда перловка сварилась, всыпаем картофель в бульон. Солим.
5
Когда картофель сварился, добавляем зажарку, варим 5 минут и всё Рассольник готов! Посыпать сверху зеленью, добавить сметану. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями