avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Весёлая полянка"
Салат "Весёлая полянка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Весёлая полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор лилия дидевич
Салат "Весёлая полянка" порадует глаз и подымет настроение.Также станет украшением...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Грибы вешенки 500 г
  • Лук - 6 маленьких (или 2 больших)
  • Сыр -150 гр
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Яйцо перепелиное 3 шт.
  • Лук зелёный
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для это салата печень, яйца и грибы отвариваем.
2
Печень трём на тёрку. От куриных яиц отделяем белки от желтков и тоже трём на тёрку. Белки на тёрку покрупнее, желтки поменьше.
3
Вешенки отвариваем в чуть подсоленой воде и обжариваем на сковороде с луком.
4
Сыр так же трём на тёрку.
5
Выкладывать салат слоями.
6
Каждый слой смазывая майонезом. Печень, лук с грибами, сыр. Украшаем потёртыми белком и желтком.
7
Из перепелиных яиц делаем мышек, из зелёного лука травку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями