
Суп с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Картошки 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Гречки 0,5 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться.
2
Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.
3
Когда печень уже почти готова, - добавим измельченные лук и морковь. Жарим до готовности.
4
Когда картошка уже сварится, - добавляем гречку.
5
Через пять мнут можно добавить и зажарку со сковороды. По необходимости суп еще раз солим, перчим, добавим лавровый лист. Продолжаем варить еще 5-10 минут.



4.792165
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями